Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

Letzte Themen
- von Checcker
- von MC_Forge
- von Feronia
- von bomber11
- von BeatZeps
- von BeatZeps
- von MC_Forge
- von MC_Forge
- von MC_Forge

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.11.18, 00:20   #1
Benutzerbild von Adrian73
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 17
Adrian73 ist gerade online
Adrian73
Member
 
Seite als gelesen markieren

Hallo,
seit paar Tagen gibts diese o.g. Funktion nicht mehr:



Und die such Funktion hatte bis vor kurzem Vorschläge schon gezeigt ohne dass man ganzen text rein schreiben musste.

Liegt das an meinem Browser, oder wird an der Seite gearbeitet?

Ich habe Chrome v. 70

Gruß

 

Bis Bald und bleibt sauber ;)
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.11.18, 08:56   #2 Top
Benutzerbild von The_GPoint
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 1
The_GPoint ist offline
The_GPoint
Member
 
Seite als gelesen markieren

Das selbe hier.

(Firefox 63)

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.11.18, 18:51   #3 Top
Benutzerbild von orion
Mitglied seit: Aug 2014
Beiträge: 13.086
orion ist offline
orion
Super Moderator
 
Seite als gelesen markieren

Funktioniert beides bei mir.

Firefox 63.0.3 (64-Bit)

 

Only Oldies Music --> [ Downloadlink | Jetzt registrieren ] , Der Deutsche Musik Marathon --> [ Downloadlink | Jetzt registrieren ] , UltraTraxx Rare Remixes (Remaster) (2009) -->[ Downloadlink | Jetzt registrieren ]
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.12.18, 19:00   #4 Top
Benutzerbild von PESCHL
Mitglied seit: Dec 2016
Beiträge: 5
PESCHL ist offline
PESCHL
Member
 
Seite als gelesen markieren

Bei mir funktioniert es auch nicht und ist ein teil meines Vorgehens um den überblick zu behalten (schöne umschreibung dafür, daß das problem echt nervt )

Chrome Version 70.0.3538.77 (Official Build) (64-bit)

Wenn ich mir das laden der Seite im Inspect anschaue, dann sehe ich, daß einige java script Dateien nicht gelesen werden können (net::ERR_ABORTED 404). Etwas verwundert bin ich über das net::ERR_ABORTED anstatt eines einfachem 404 vom Webserver. Liegt evtl am CDN ... ?

(index):21 GET https://www.boerse.sh/informationen/...l.js?v=3812vbs net::ERR_ABORTED 404
(index):86 GET https://www.boerse.sh/informationen/.../reflection.js net::ERR_ABORTED 404
(index):1508 GET https://www.boerse.sh/informationen/...r.js?v=3812vbs net::ERR_ABORTED 404
(index):1572 GET https://www.boerse.sh/informationen/...ntscript/go.js net::ERR_ABORTED 404
(index):543 GET https://www.boerse.sh/informationen/...ings_small.png 404
(index):544 GET https://www.boerse.sh/informationen/...arch_small.png 404
(index):86 GET https://www.boerse.sh/informationen/.../reflection.js net::ERR_ABORTED 404

Wenn ich die URL's in einem neuen TAB öffne bekomme ich einen 404 Fehler vom nginx.

Wäre toll wenn jemand sich das Problem nochmal anschauen könnte.

Besten Dabk
PESCHL

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.12.18, 19:21   #5 Top
Benutzerbild von PESCHL
Mitglied seit: Dec 2016
Beiträge: 5
PESCHL ist offline
PESCHL
Member
 
Seite als gelesen markieren

Kurzes Update: Habe meinen Firefox aktualisiert (63.0.3 64Bit/Win7) und auch hier funktioniert "Forum als gelesen markieren" nicht. Sieht einn klein wenig anders aus, ein Icon fehlt vor Optionen. Das scheint eine "Hilfsfunktion" zu sein wenn JS abgeschaltet ist (was es bei mir nicht ist). Habe dann am Ende der Seite einen Link unter "Forum-Optionen" der heißt "Dieses Forum als gelesen markieren". Wenn ich diesen Link klicke (https://www.boerse.sh/boerse/videobo...a/?do=markread) bekomme ich eine Fehlermeldung: Dein Seitenaufruf konnte aufgrund eines falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

Grüße
PESCHL

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.12.18, 21:52   #6 Top
Benutzerbild von fuelli
Mitglied seit: Feb 2015
Beiträge: 8
fuelli ist offline
fuelli
Member
 
Seite als gelesen markieren

Zitat:
Zitat von PESCHL Beitrag anzeigen
Kurzes Update: Habe meinen Firefox aktualisiert (63.0.3 64Bit/Win7) und auch hier funktioniert "Forum als gelesen markieren" nicht. Sieht einn klein wenig anders aus, ein Icon fehlt vor Optionen. Das scheint eine "Hilfsfunktion" zu sein wenn JS abgeschaltet ist (was es bei mir nicht ist). Habe dann am Ende der Seite einen Link unter "Forum-Optionen" der heißt "Dieses Forum als gelesen markieren". Wenn ich diesen Link klicke (https://www.boerse.sh/boerse/videobo...a/?do=markread) bekomme ich eine Fehlermeldung: Dein Seitenaufruf konnte aufgrund eines falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

Grüße
PESCHL
Habe leider das selbe Problem

Firefox Quantum 63.0.3

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.12.18, 22:44   #7 Top
Benutzerbild von engelchen6
Mitglied seit: Jul 2015
Beiträge: 1
engelchen6 ist gerade online
engelchen6
Member
 
Seite als gelesen markieren

Zitat:
Zitat von PESCHL Beitrag anzeigen
Kurzes Update: Habe meinen Firefox aktualisiert (63.0.3 64Bit/Win7) und auch hier funktioniert "Forum als gelesen markieren" nicht. Sieht einn klein wenig anders aus, ein Icon fehlt vor Optionen. Das scheint eine "Hilfsfunktion" zu sein wenn JS abgeschaltet ist (was es bei mir nicht ist). Habe dann am Ende der Seite einen Link unter "Forum-Optionen" der heißt "Dieses Forum als gelesen markieren". Wenn ich diesen Link klicke (https://www.boerse.sh/boerse/videobo...a/?do=markread) bekomme ich eine Fehlermeldung: Dein Seitenaufruf konnte aufgrund eines falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

Grüße
PESCHL
Kann mich dem nur anschließen. Habe das Problem auch, allerdings unter Chrome.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.12.18, 20:59   #8 Top
Benutzerbild von Adrian73
Threadstarter
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 17
Adrian73 ist gerade online
Adrian73
Member
 
Seite als gelesen markieren

Ich habe alle drei Browser die ich habe ausprobiert (Firefox,Chrome und Edge)ohne Erfolg.
Alle Browser sind auf dem neuesten Stand.

 

Bis Bald und bleibt sauber ;)
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.12.18, 21:04   #9 Top
Benutzerbild von QWAN
Mitglied seit: Feb 2015
Beiträge: 410
QWAN ist offline
QWAN
Boerse's Audio Galaxy
 
Seite als gelesen markieren

Es liegt nicht am Browser.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 06.12.18, 11:16   #10 Top
Benutzerbild von PESCHL
Mitglied seit: Dec 2016
Beiträge: 5
PESCHL ist offline
PESCHL
Member
 
Seite als gelesen markieren

Nein da stimme ich dir zu, es liegt sehr wahrscheinlich nicht am Browser. ABER wenn es tatsächlich Leute gibt, bei denen es noch funktioniert, dann bedeutet das, daß die javascript files für manche User noch zugestellt werden und für andere nicht. Könnte mir evtl vorstellen, daß das davon abhängt von wo man auf die Seite zugreift. Bei mir geht beides nicht, vom deutschen Internet und über ausländischen Proxy nicht.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 06.12.18, 11:19   #11 Top
Benutzerbild von PESCHL
Mitglied seit: Dec 2016
Beiträge: 5
PESCHL ist offline
PESCHL
Member
 
Seite als gelesen markieren

Wupp ... habe grade gesehen, daß der Beitrag von Orion, in dem er/sie schreibt es funktioniere bei ihm/ihr, schon sehr alt ist. Dann kann man wohl davon ausgehen, daß das Problem jeden betrifft.

Grüße
PESCHL

PS Als Workaround kann man auf der Startseite unter Shortcuts alle Foren als gelesen markieren. Das funktioniert bei mir noch

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 06.12.18, 19:10   #12 Top
Benutzerbild von Adrian73
Threadstarter
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 17
Adrian73 ist gerade online
Adrian73
Member
 
Seite als gelesen markieren

Der Posting von Orion ist gerade mal 10 Tage her.
@ Peschl;
Danke für den Tip mit dem Shortcuts

 

Bis Bald und bleibt sauber ;)
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 06.12.18, 22:23   #13 Top
Benutzerbild von Kayalan
Mitglied seit: Sep 2015
Beiträge: 15
Kayalan ist offline
Kayalan
Member
 
Seite als gelesen markieren

Mit den Shortcuts klappts bei mir auch, allerdings nur nochm Cache-Leeren.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 07.12.18, 12:23   #14 Top
Benutzerbild von tsfortna
Mitglied seit: Jan 2018
Beiträge: 8
tsfortna ist offline
tsfortna
Member
 
Seite als gelesen markieren

Update 9.dez: funktieoniert wieder

Reihe mich ebenfalls ein. Mehrere Browser probiert.
"Dieses Forum als gelesen markieren" funktioniert schon seit ca. einem Monat nicht mehr.

Screenshots https://ibb.co/txX4NXF


Normalerweise gab es auf der Rechten Seite im Forum ein Zahnrad, wo die Option ausgewählt werden konnte. Seither wird ein Icon wie bei einem nicht ladbaren Bild angezeigt.

Klickt man darauf wird man ans ende der Seite geleitet wo sich die Option "Dieses Forum als gelesen markieren" unter Forums-Optionen auftut. Doch der Link führt nur zur Fehlermeldung: Dein Seitenaufruf konnte aufgrund eines falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 

Ähnliche Themen
Thema Forum
Alle Foren als gelesen markieren? Feedback


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:36 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2018 Boerse.SH - Boerse.AM - BOERSE.IM



().